Ваша корзина пуста!
Удачных Вам покупок!
Каталоги Renato Balestra
  • Парфюмерия
    • Каталог Парфюмерии
Подбор по параметрам
Цена от до

Пол

Сбросить все фильтры

Renato Balestra

Отображать по: 24 шт
Сортировка товара по: по популярности
от 3734 до 9185 грн
от 2561 до 2878 грн
от 1726 до 1939 грн

Renato Balestra

История британского Парфюмерного дома нишевых ароматов - это, прежде всего, история Линды Пинкилгтон - женщины с талантом от Бога, бесконечно любящей все то, чем она занимается, и что составляет смысл и цель ее жизни. Первый брендовый бутик парфюмера под маркой Ormonde Jayne был открыт в конце нября 2001-го года в самом сердце Лондона, на легендарной улице Old Bond Street, практически сразу после официальной регистрации, однако этим знаменательным событиям предшествовали долгие годы кропотливого изучения всех тонкостей парфюмерного искусства, творческих поисков и изысканий Линды Пинкилгтон.

Могла ли судьба будущего известного парфюмера сложиться иначе? Вряд ли, так как еще будучи маленьким ребенком, Линда полюбила мир естественных ароматов природы и буквально растворилась в нем полностью! Родительский дом девочки, расположенный в Чешире, был окружен изобилием цветов и деревьев, среди которых Линда проводила долгие часы, наслаждаясь невообразимым и прекрасным букетом, собранным самой природой.

Со временем процесс любования стал более активным, - Линда сама занялась выращиванием цветов, так как уже тогда знала, что в разное время суток цветочный флер звучит по-разному, а значит вдыхать его можно бесконечно долго. Повзрослев, девушка поступила на профессиональные курсы, на которых обучилась мастерству изготовления ароматизированных подушечек, масел и декоративных свечей, но ее душа требовала большего, - Линда мечтала про собственную лабораторию и ароматы, созданные своими руками! Но для реализации этой мечты требовались знания и опыт, поэтому, покинув отчий дом, будущий парфюмер отправилась путешествовать по Земле, собирая бесценную информацию про парфюмерию по крохам на протяжении многих лет. Путешествия по Африке, Южной Америке, Австралии, Аляске и даже Дальнему Востоку окончательно сформировали жизненные цели Линды, а заодно и сделали из нее настоящую железную леди, готовую к любым испытаниям ради конечного результата.

Огромное впечатление произвела на девушку Саудовская Аравия, именно эта страна очаровала ее своими сказочными парфюмерными композициями, способными опьянить разум и душу, именно там Линда постигла глубокие тайны восточного ароматного искусства, уходящие своими корнями в самую глубь веков. Вернувшись назад в Великобританию, Линда начала творить, и это были уже далеко не детские забавы, - спустя короткое время, в 2001-м году, модники и модницы Лондона уже бегали по городу с высунутыми языками, в надежде купить духи Ormonde Jayne, вошедшие в легендарную коллекцию бренда, получившего свое название в честь отчего дома Линды и ее второго имени.

В настоящее время парфюмерная линия Ormonde Jayne насчитывает несколько десятков уникальных композиций, созданных из самых редких, экзотических компонентов исключительно ручным способом и разлитых также вручную непосредственно в стенах Дома. На ольфакторное виденье Линды огромное влияние оказывает самобытный парфюмер Геза Шоен, чьи "молекулы" известны во всем мире, также иногда он принимает живое участие в создании новинок бренда. Величественные и породистые, изысканные и шикарные, духи Ormonde Jayne пользуются колоссальной популярностью во всем мире, отражая собой гармонично совмещенные древние традиции и новые направления в парфюмерии. Линда Пинкилгтон находится в постоянном поиске парфюмерной гармонии и сочетаний, которым нет аналогов, и для этого использует такие диковинные составляющие, которые другие парфюмеры стараются обходить стороной. Ароматы бренда очень высоко ценятся мировыми критиками и всеми, кто устал от некоей одинаковости нот и аккордов, все чаще наблюдаемой в последнее время.