Грушевое дерево, представитель семейства розоцветных, приносит плоды, название которых происходит от латинского слова, означающего "давить", благодаря своей мясистой текстуре, легко поддающейся при сдавливании. Груши культивировались с древних времен, а в древнегреческой и древнеримской литературе этот фрукт широко упоминался благодаря своему приятному аромату. На протяжении веков парфюмеры экспериментировали с дистилляцией тонких эссенций различных сортов этого фрукта, пытаясь передать то ощущение, которое возникает при откусывании идеально спелой груши и ощущении прилива ароматической бодрости. Парфюмеры стремились передать восхитительный баланс в композициях грушевых ароматов, вызывающих ассоциации со свежей утренней росой, пышными фруктовыми садами и пьянящими ароматами цветов на ветру.
Lancome Idole Le Parfum - парфюмированная вода - mini 5 ml (отливант - читайте в описании)
Christian Dior Jadore - парфюмированная вода - 20 ml (отливант - читайте в описании)