Ваша корзина пуста!
Удачных Вам покупок!
Каталоги Halston
  • Парфюмерия
    • Каталог Парфюмерии
Подбор по параметрам
Цена от до

Пол

Сбросить все фильтры

Halston

Отображать по: 24 шт
Сортировка товара по: по популярности
от 2633 до 2925 грн
от 1395 до 1550 грн
от 3035 до 3372 грн
от 3035 до 3372 грн
от 1896 до 2107 грн
от 4558 до 5064 грн
от 2175 до 2417 грн

Halston

С раннего детства глубокое понимание красоты и умение погружаться в нее, словно в океан божественного наслаждения, прививают ребенку близкие люди, таким образом оказывая незримое влияние на его будущее, - так случилось и Роем Хелстоном, которому сама судьба на роду начертала стать великим дизайнером и парфюмером в одном лице. Родившись в Америке, в 1932-м году, Рой рос в обычной семье, в которой трудились все, чтобы хоть как-то выживать в сложные и мрачные времена экономической депрессии. Мать мальчика была искусной швеей, у которой одинаково замечательно получались как женские, так и мужские наряды, в каждый из них женщина привносила собственные, уникальные элементы, превращавшие одежду в настоящие дизайнерские изыски. Рою нравилось все, что создавала мать, и он потихоньку перенимал ее замысловатую науку моделирования, кроя и шитья. После окончания школы Рой уже точно знал, чему посвятит свою жизнь, ибо в нем буквально полыхало желание делать людей красивее и помогать им самовыражаться с помощью стильного и качественного гардероба. Будущий дизайнер продолжил обучение по специальности, показав блестящие результаты в области моделирования женского и мужского костюма, а также головных уборов.

В возрасте 21-го года, в 1953-м году, Рой Хелстон основывает собственный одноименный бренд, а заодно и открывает фирменный шляпный бутик в самом сердце Чикаго, с первых же дней пользующийся огромной популярностью у большого количества модниц из разных городов Америки и Канады. Сама Жаклин Кеннеди частенько наведывалась к Хелстону за шляпными обновками, настолько хороши они были. Данный факт еще больше способствовал популярности бренда, и Рой начал серьезно задумываться о персональной подиумной коллекции. Так в середине 1966-го года его бутик расширяет ассортимент, пополнившись авторскими, невероятно комфортными одеждами в повседневном американском стиле. Постоянные и новые покупатели моментально оценили новинки, среди которых впервые были представлены действительно уникальные модели - трикотажные и хлопчатобумажные кардиганы для женщин, брюки из эластичной ткани, никогда не выходящие из моды водолазки, платья-рубахи и многое другое. Одежда от Halston была настолько удобной и универсальной, что без труда удовлетворяла спрос абсолютно всех покупателей, независимо от их возраста и вкуса, - это послужило главной причиной стремительного роста популярности Модного дома Хелстон, одного из самых знаменитых во всем мире.

Парфюмерная коллекция Хелстон берет свое начало с февраля 1975-го года, - именно тогда был представлен первый женский аромат бренда под названием Halston for Women, созданный как потрясающий душистый аксессуар, органично продолжающий и дополняющий собой линию одежды Модного дома. Следом за женским был выпущен и мужской парфюм Halston Z-14, который произвел не меньший фурор, чем его предшественник. Всего за несколько месяцев обе композиции покорили собой весь мир, невольно заставив десятки тысяч мужчин и женщин купить духи Halston, определив их в свои бесспорные фавориты. Вскоре мир увидел еще несколько композиций, а затем бренд на некоторое время прервал свою деятельность, возобновив ее лишь в 1999-м году с переиздания всех полюбившихся покупателям ароматов. Сегодняшняя парфюмерная коллекция Хелстон - это десятки уникальных парфюмов для прекрасной и сильной половин человечества, чьи представители наделены ярко выраженными лидерскими качествами, отличаются умом, смелостью, решительностью, целеустремленностью, умеют с легкостью убедить, очаровать, достигнуть желаемого, живут с удовольствием, наполняя позитивом все вокруг.

Отзывы наших покупателей
Halston Woman Halston Woman Людмила Сызранева 2018-10-18 Первенец... А получился лучшим из лучших, на нем можно было вообще остановиться и больше ничего не выпускать, все равно мир запомнил бы Хэлстона уже по одному этому парфюму! Безумно красивый цветочный букет в духе американской парфюмерной школы!