Кешью - индийский орех с приятным сладковатым вкусом. После термической обработки он становятся немного суше, но в два раза слаще, поэтому купить жареный кешью всегда больше желающих. Обжарка не меняет необычную форму ядра, а вот его окрас от молочного переходит к бежевому или золотистому.
Жареные орехи кешью – украшение и изюминка многих деликатесов. Его используют в кулинарии при приготовлении самых различных блюд: соусов, супов, салатов, десертов, мяса и рыбы. Употребляют в качестве самостоятельно закуски и в спортивном питании.
В чем польза?
Кешью имеет внушительный набор полезных качеств:
Выводит токсины
Обладает противовоспалительными свойствами
Снижает уровень холестерина в крови
Способствует заживлению ран
Тонизирует, улучшает самочувствие и повышает иммунитет
Положительно влияет на женское и мужское здоровье.
Как произведено?
Плоды вечнозеленого индийского дерева сегодня выращивают во многих странах. Самые большие фермерские угодья расположены во Вьетнаме, Индии и Нигерии. Семена растут на конце плодоножки, после псевдофрукта (яблока кешью). Особенностью ореха является наличие между скорлупой и внешней оболочкой токсических веществ, которые могут вызвать ожог кожи. Поэтому плоды кешью сразу подвергают термической обработке, а затем очищают.
Рекомендуем хранить орехи нужно в холодильнике, тогда они будут оставаться свежими целый год. Если их сохранять в закрытой банке в прохладном месте, то срок годности будет составлять ровно год.
Все комментарии не касающиеся отзывов о товаре будут удалены!