0 голосов
НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ СТАНДАРТА 18/10
Эта посуда наиболее гигиенична. Нержавеющая сталь, сплав железа с хромом и никелем, отличается высокими антикоррозионными свойствами, устойчива к воздействию кислот и щелочей, не изменяет вкус и цвет пищи и совершенно безвредна.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ ЗА ПОСУДОЙ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ Желательно не допускать засыхание пищи в посуде и мыть ее сразу после опустошения.
При мытье лучше использовать специальные моющие средства для мытья посуды. Но мы не рекомендуем пользоваться чистящими порошками – они со временем затрут полировку.
Металлические щетки и губки тоже могут нанести вред внешнему виду посуды. Желательно использовать мягкие губки для мытья посуды.
Сразу после мытья очень рекомендуем вытирать посуду насухо мягким чистым полотенцем. Иначе на ее поверхности останутся белесые пятнышки от воды.
Если случайно было некоторое продолжительное время контакт с соленой водой или рассолом на поверхности могут образоваться темные или радужные пятна. Ничего страшного, такие пятна удаляются 4,5% раствором столового уксуса или лимонной кислоты.
Такую посуду можно мыть в посудомоечной машине.
Пожалуйста, соблюдайте эти простые правила, и посуда из нержавеющей стали будет радовать вас своей новизной долгое время!
У вока две главных особенности.
Во-первых, это конусовидная форма и тонкие стенки: вок мгновенно прогревается, и продукт в нем прожариваются молниеносно.
Во-вторых, огонь — он должен буквально «облизывать» стенки сковороды, а иной раз и вспыхивать столом — когда повар ловко подбрасывает будущее блюдо вверх.
Почему же пища, приготовленная в воке, считается полезной?
Эта сковорода за считанные секунды разогревается до 280?320 градусов. Высокая температура убивает микробы и вирусы на поверхности продуктов и за считанные мгновения образует на каждом кусочке плотную корочку, сохраняющую все соки внутри. Если добавить воду, соус, другие ингредиенты, готовка в любой другой посуде потеряет темп. Но только не на воке! А это крайне важно при тепловой обработке овощей и морепродуктов: они успевают прогреться, но не пережариться, и сохраняют практически тот же набор витаминов и микроэлементов, что и в сыром виде. Кроме того, в воке практически не используется масло — его заменяют соусы. В целом, получается практически диетическая пища.
Характеристики
Диаметр – 30 см
Вместимость – 4 л
Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 18/10 Т304.
Корпус трапециидальной формы. Современный элегантный и оригинальный дизайн.
Тип соединения ручек с корпусом и крышками – клепанное.
Прост для мытья благодаря полированной поверхности.
6-ти слойное дно способствует быстрому и энергосберегащему приготовлению.
Максимально сберегает витамины и минеральные вещества. Длинные ручки с синими силиконовыми вставками остаются холодными.
Красивая подарочная упаковка.
(на 2016-12-27)
(на )
(на 2015-12-01)
(на )
(на 2016-12-27)
(на )
(на )
(на )
(на )
(на )
(на 2016-12-27)
Все комментарии не касающиеся отзывов о товаре будут удалены!