Объем :20 ml
Пол :для женщин
Вид парфюмерии :Тестер
Классификация :Нишевая
Тип :Парфюмированная вода
Год создания :2013
Группы ароматов :Цветочные
Базовые ноты :Слива Мирабель, Боб Тонка, Мускус, Белый кедр
Средние ноты :Боярышник, Ирис, Роза
Верхние ноты :Мандарин, Фрезия белая, Гальбанум
Страна ТМ :Италия
Ноты :Белый кедр, Боб Тонка, Боярышник, Гальбанум, Ирис, Мандарин, Мускус, Роза, Слива Мирабель, Фрезия белая
Alyson Oldoini Rose Profond
Поддайтесь сиюминутным мечтам и желаниям, позвольте себе минутку слабости и наслаждения ароматом, наполненным нежным благоуханием самых ароматных цветов. Роскошный и пленительный Alyson Oldoini Rose Profond предназначен для женщин, умеющих быть трепетными и чувственными, любить и быть любимыми, вдохновлять и вдохновляться…
Изысканная цветочная композиция раскрывается утонченным флером из нежных цветков белой фрезии, дополненным томным ароматом гальбанума и интригующими переливами сицилийского мандарина. Далее в игру вступают оттенки боярышника, ирис в сочетании с роскошным запахом турецкой розы. А в завершении слышатся легкие полутоны бобов тонка, соблазнительный мускус и тягучая дымка сливы мирабель.
Премьера аромата: 2013
Страна ТМ: Италия
Сделано в: Италия
Пол: для женщин
Тип аромата: цветочные
Классификация: нишевая
Начальная нота: Белая фрезия, Гальбанум, Сицилийский мандарин
Нота сердца: Боярышник, Ирис, Турецкая роза
Конечная нота: Бобы тонка, Мускус, Слива мирабель
Все комментарии не касающиеся отзывов о товаре будут удалены!
Жаль что не хватило денег на соточку, но пусть хоть 20 мл пока будет, аромат само совершенство. Редко когда каждый отдельный компонент подчеркивает красоту остальных, но в Alyson Oldoini Rose Profond дело обстоит так. Парфюмеру удалось создать незаурядные духи с вкуснейшей сливой и неповторимым цветочным букетом!
Знаете, я уверена в том, что каждый новый дом привносит в парфюмерию что-то свое, особенное и это что-то двигает все вперед- и вперед. Олдонини по-своему работает с цитрусовыми и цветочными букетами, они не берут свежий матеиал, а пропаривают и подсушивают немного. В итоге получатся такие влажные сухофрукты и гербарии, и это так странно и необычно!