Ваша корзина пуста!
Удачных Вам покупок!
Каталоги 4160 Tuesdays
  • Парфюмерия
    • Каталог Парфюмерии
Подбор по параметрам
Цена от до

Пол

Сбросить все фильтры

4160 Tuesdays

Отображать по: 24 шт
Сортировка товара по: по популярности

4160 Tuesdays

Любой человек, не будучи прирожденным мастером, но долгое время соприкасаясь вплотную с искусством, однажды переживает тот самый заветный момент, когда искусство становится неотъемлемой и главной частью жизни. Так случилось и с англичанкой Сарой Маккартни, прошедшей долгий и извилистый путь до того знаменательного события, когда она основала в 2011-м году в Лондоне свой собственный Парфюмерный дом 4160 Tuesdays. До этого Сара занимала должность копирайтера в известной парфюмерно-косметической компании Lush Cosmetics (Великобритания), специализирующейся на выпуске продукции ручной работы на основе исключительно натурального сырья.

Сотрудничая с маркой Лаш на протяжении более пятнадцати лет, Сара Маккартни не только создавала уникальные описания для брендовых товаров, но и настойчиво, глубоко постигала многочисленные законы парфюмерного искусства, тщательно изучала ароматные компоненты, их взаимосвязь и технологии построения композиций, постоянно пробовала самостоятельно создавать пирамиды на основании полученных знаний и приобретенного опыта.

Со временем Сара все яснее и чётче начинала понимать, что уже готова идти по собственному пути, и пора становится кем-то большим, чем просто обычным копирайтером. Так на мировом парфюмерном рынке появилась новая независимая марка 4160 Tuesdays, которая на сегодняшний день известна своими концептуальными ароматами практически во всех уголках земного шара. И если вы до сих пор не открыли для себя фантастические композиции бренда, от всей души рекомендуем купить духи 4160 Tuesdays, чтобы узнать еще одну грань нишевой парфюмерии!

Будет справедливым отметить тот факт, что Маккартни выбрала очень удачное место и время для реализации своей мечты, - именно в этот период консервативные и чопорные британцы, наконец, осознали самобытность и особенную прелесть селективной парфюмерии, давным-давно признанную во всей Европе. Поэтому, первые же композиции 4160 Tuesdays были встречены с огромным энтузиазмом, - у бренда появилась целая армия фанатов и поклонников, а у Сары - таинственные помощники, готовые финансировать любые ее парфюмерные проекты.

С первого же дня основания компании Сара Маккартни начала принимать активное участие в создании парфюмов, продемонстрировав невероятный скрытый талант в этой области. Ее творческие мысли и представления о том, каким должен быть аромат, предназначенный для современного человека, живущего в двадцать первом веке, помогли независимому парфюмеру подарить ценителям ниши настоящие шедевры, не похожие ни на что. Сначала это были ожившие парфюмерные истории из книги, написанной Сарой в ранней молодости, и посвященной радостному и беззаботному времени, потом она занялась ароматами для друзей и знакомых, воплощая в своих пирамидах их счастливые и радостные события. Таким чудесным образом Сара воплощала в жизнь саму идею создания бренда, - окрасить каждый из 4160-ти вторников в человеческой жизни в яркий цвет счастья и надежды!

На сегодняшний день парфюмерная коллекция 4160 Tuesdays состоит из 50 ароматов ручного производства, при изготовлении которых Сара Маккартни применила как современные технологии, так и старинные прописи ушедших веков. Каждая из композиций выпущена лимитированным тиражом не более двухсот флаконов, однако, согласно принципам Дома, их цена настолько демократичная, что это дает возможность купить духи 4160 Тьюсдейс каждому желающему. Если говорить про содержимое лаконичных и строгих флаконов, то вряд ли получится сдержать свой восторг, - непостижимо прекрасные, магически притягательные и сильные, живые и гармоничные, безгранично глубокие и искренние, ароматы 4160 Tuesdays позволяют их обладателям раздвигать рамки мира, постигая прекрасное в каждой мелочи и в любом его проявлении!