Описание:
Нож кухонный Wenger SWIBO 2.05.216 –профессиональный нож для снятия мяса с кости швейцарского производителя Венгер отличается высоким качеством, удобством в работе и долговечностью в использовании. Кухонный нож для отделения мяса от кости оснащен отполированным до блеска острым лезвием ножа, выполненым из высококачественной стали и прошедшим двойную температурную обработку, что обеспечивает его максимальную гибкость в работе и легкость в уходе. Узкое лезвие ножа имеет изогнутую форму с невероятно острой режущей кромкой, что позволяет с легкостью разделывать мясо и отделять его от кости даже в самых труднодоступных местах. Ярко-желтая рукоять эргономичной формы с нескользящей поверхностью точно повторяет форму руки, обеспечивая надежный захват и безопасность при работе. Отличное качество и легкий рез порадует как профессиональных поваров, так и начинающих поваров-любителей!
Длина клинка: 16 см
Цвет рукоятки: ярко-желтый
Материал рукояти: термопластик FRN
Сталь: прокатная, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15)
Твердость по шкале Роквелла (Hrc): 55-58
Страна изготовитель: Швейцария
Предназначение: нож для снятия мяса с кости