Новости → Парфюмерные новинки лета - 2017. Чем нас радует мода!

Парфюмерные новинки лета - 2017.



Про свой парфюмерный наряд думают практически все цивилизованные женщины и мужчины, и не имеет значения, какие у них вкусы и предпочтения, на какой ступени социальной лестницы они находятся, чем увлекаются. Ибо аромат, исходящий от человека, является значимой частью его образа и его красоты, а они - действительно страшная сила, способная влиять на судьбу индивидуума. Как всем известно, любой гардероб, в том числе - парфюмерный, нуждается в обновлении, поэтому дни и ночи напролет трудятся создатели ароматных шедевров над новинками, всегда поспевающими к очередному сезону и модным тенденциям. Сегодня мы расскажем вам, дорогие читатели, про тройку новых, самых ярких парфюмов лета-2017, которые, судя по отзывам в мировой прессе, не оставят никого равнодушным!


Kenzo World




Женская парфюмированная вода Kenzo World от японского Модного дома Kenzo является одной из самых нетривиальных и ожидаемых ароматных новинок этого сезона (поступление в широкую продажу - в начале сентября 2017-го года). На этот раз над пополнением парфюмерной коллекции Кензо работал сам Фрэнсис Кюркджан (Francis Kurkdjian) - гениальный парфюмер, которому принадлежит авторство более тридцати восьми ароматов, ставшим настоящими мировыми бестселлерами на все времена. Без всякого сомнения, новинка получит такой же статус, так как уже сейчас желающие купить духи Kenzo World буквально заваливают производителя заявками.

В оригинальном флаконе, повторяющем форму Всевидящего ока, обитает не менее оригинальная парфюмерная композиция, с первого же мгновения поражающая своей необычностью, глубиной и почти магическим внутренним светом, в лучах которого оказывается и хозяйка Кензо Ворлд, едва лишь надевает эти потрясающие духи!

Сложно в это поверить, но столь многогранная и прекрасная пирамида нового парфюма включает в себя только три ноты - амброксан (синтетическая амбра), белый жасмин из Египта и красный пион, которые, сливаясь воедино, образуют неповторимые древесные мотивы с чувственными мускусными оттенками.

Фрэнсис Кюркджан адресует свое новое парфюмерное детище Kenzo World тем представительницам женского пола, которые не утратили веру в чудеса и добро, умеют управлять собственной жизнью и своими эмоциями, отличаются легким и жизнерадостным нравом, способны зарядить энергией и позитивом все вокруг!


Juliette Has A Gun Sunny Side Up

Романо Риччи - легендарный французский парфюмер с мировым именем и основатель Парфюмерного дома Juliette Has A Gun не отстает от моды, хотя и не стремится идти за ней след во след. Согласно неписанным модным законам, Риччи также порадует к концу августа поклонников своего бренда и любителей нишевой парфюмерии новым унисекс-ароматом под ярким и лучистым названием Juliette Has A Gun Sunny Side Up.

Древесно-цветочная пирамида парфюма с незабываемыми мускусными протуберанцами в состоянии поднять настроение даже тогда, когда это кажется невозможным, поэтому желающих купить духи Juliette Has A Gun Sunny Side Up будет более, чем достаточно, - в этом твердо уверен сам Романо Риччи, отлично разбирающийся в том, что именно нужно его фанатам.

Нежная и теплая пирамида парфюмированной воды Sunny Side Up раскрывается трогательной нотой амириса, взятой в красивое обрамление из ванили и лепестков жасмина. Молоко спелого кокоса, сандал и ирис вовлекут вас в сердечных нотах в опасную чувственную игру, про финал которой поведает неземной шлейф из амбретты и таинственной молекулы Iso E Super, награждающей композицию тонкими нюансами индонезийских пачули, итальянского кедра и амбры.

Новинка придется по вкусу всем независимым и самодостаточным личностям, умеющим начинать, рисковать, стремиться и добиваться, а также тем, кто ценит все, что дает жизнь, даже когда бывает скупа.


Guerlain Lui




Модный дом Guerlain (Герлен) приготовил свою парфюмерную новинку в преддверии нового осеннего сезона - общий аромат для Нее и для Него под названием Guerlain Lui, который станет доступен широким массам уже в начале августа этого года. Это будет фланкер одноименного парфюма, выпущенного в далеком 1929-м году, однако ориентированный на современное поколение людей, умеющих и позволяющих себе как можно чаще избегать стереотипов и мнений, не имеющих под собой устойчивого и прочного фундамента.

Откровенно дерзкий, отчасти вызывающий, отчаянно чувственный, новый аромат может похвастаться неожиданной и очень интересной пирамидой, далекой от французской парфюмерной классики, и поэтому вынуждающей вас купить духи Guerlain Lui при первой же возможности, не обращая внимания на такой существенный фактор, как его цена.

Автором парфюма Герлен Луи является прославленный французский мастер дел ароматных и штатный парфюмер дома Guerlain по имени Тьери Вассер (Thierry Wasser), стремившийся подарить миру новую концепцию восприятия окружающего мира, подразумевающую больше внутренней свободы и более широкого взгляда на мир, полный не только противоречий, но и бесконечной гармонии. Именно поэтому Тьери замешал новую композицию из самых дорогих и качественных компонентов, от всего сердца украсив ее редкими соцветиями, замысловатыми смолами, дурманящими бальзамами и благоухающей древесиной, создающими праздник и в жизни, и на душе!

В интернет-магазине Eau De Parfum представлены оригинальные духи для женщин и мужчин от самых известных парфюмерных домов мира! У нас Вы всегда можете купить элитную, нишевую и винтажную парфюмерию по самым оптимальным ценам, с быстрой доставкой во все города Украины.

Будьте всегда ароматными и счастливыми!
Топ продаж
Новинки
Акционные товары