Новости → Очередная новинка - косметика на основе гиалуроновой кислоты и нано-серебра Piel Gialur + Silver

Очередная новинка - косметика на основе гиалуроновой кислоты и нано-серебра Piel Gialur + Silver

Возможность использования гиалуроновой кислоты в косметических целях – одно из самых удачных научных открытий, позволяющих сохранить молодость.

О продукции: увлажняет, успокаивает, защищает.

Piel – по-испански кожа, а также созвучно украинскому «п’є». Синергия формы и содержания вдохновила нас назвать так уникальную серию средств для интенсивного увлажнения кожи лица и тела.
Продукт в форме спрея удобно использовать, равномерно наносить и просто приятно почувствовать, как прохладное облако влаги окутывает Вас. Все распылители - механические, что позволяет обойтись без использования баллонов с газом.
Контакт продукта с окружающей средой минимален, а значит, он надолго сохраняет свои потребительские свойства. Продукция Piel всегда может быть с Вами - прозрачные бутылочки объемом до 100 мл возможно перевозить даже в салоне самолета, где увлажнение особенно необходимо.
Вся продукция Piel произведена в соответствии с высокими стандартами качества и имеет санитарно-гигиенические заключения, не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов-парабенов, что сводит к минимуму риск возможных аллергических реакций и других побочных эффектов.

Состав и активные ингредиенты.
Мы используем только высококачественные компоненты, отобранные за свою исключительную эффективность: все продукты Piel Cosmetics (Косметика Пьель Косметикс) содержат гиалуроновую кислоту и нано-серебро.
Гиалуроновая кислота – естественный компонент кожи, наиболее мощный увлажнитель, известный на сегодня, идеально совместима с любым типом кожи, гипоаллергенна, устраняет первые признаки старения.
Серебро в форме нано-частиц улучшает проникновение активных ингредиентов в глубокие слои кожи, защищает от неблагоприятного воздействия внешней среды.
Мы строим свою работу на принципах доверия и прозрачности: на этикетке каждого продукта обязательно присутствует полный перечень ингредиентов.
Мы заботимся об экологии: в наших спреях мы не используем газ, а отдаем предпочтение механическому распылению.

Гиалуроновая кислота.
Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности – способности связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживает их даже в сухой атмосфере. Если представить дерму в виде упругого матраса, то роль пружинок выполняют волокна коллагена и эластина, формирующие опорную сеть, а вот основным наполнителем матраса, придающим ему необходимый объем, как раз и служит гиалуроновая кислота, не давая овалу лица «поплыть», а коже - стать вялой и морщинистой.

C возрастом выработка гиалуроновой кислоты в организме снижается, что приводит к иссушению кожного покрова и образованию морщинок. В результате слабеет связь между эпидермисом и дермой, коллагеновые и эластиновые волокна распадаются, тонус кожи снижается.
Лишившись природного каркаса, кожа прорезается сеточкой мелких морщинок, сохнет, шелушится, оставляя неприятное ощущение стянутости, зияет увеличившимися порами, обвисает, утяжеляя овал лица и очертания фигуры.
Дефицит гиалуроновой кислоты считают одним из основных факторов старения всего организма в целом и таких его признаков, как изменение внешнего вида кожи, различных заболеваний сердечно-сосудистой системы и возрастных изменений суставов и зрения. Однако кожа даже 20-летней девушки тоже может лишиться значительной доли гиалуроновой кислоты при приеме некоторых лекарств, курении, применении абразивных продуктов, а также под действием неблагоприятных факторов - ультрафиолета, ветра, температурных перепадов и т.п.
Топ продаж
Новинки
Акционные товары